jueves, 31 de marzo de 2011

Pastel de durazno


PREPARACIÓN: 30 minutos (mas el tiempo de horneado)
(4 porciones)
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 barra de 90 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 duraznos
Precalentar el horno a 185° C.
Mezclar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear y sal. Apartar.
Mezclar la mantequilla con 3/4 de taza de azúcar, batir hasta que quede cremosa. Agregar los huevos, uno a la vez. Añadir la vainilla.
Terminar de batir y mezclar con los ingredientes secos. Colocar la masa en un molde o moldes individuales.
Cortar los duraznos en rebanadas y colocar sobre la masa en los moldes, terminar espolvoreando el azúcar restante sobre los duraznos. Hornear 40 minutos. Dejar enfriar para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.