miércoles, 23 de marzo de 2011

Tacos de Mero enchilado


PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)

  • 5 chiles guajillo sin tallo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla cambray
  • 2 pimientas gordas
  • sal
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 filete de mero de 400 gramos
  • 12 tortillas
  • 1 taza de col morada fileteada
  • 4 cucharadas de crema
  • 1/2 de taza de queso Cotija rallado
Asar los chiles, ajo, cebolla y pimientas sin que se quemen.
Agregar el caldo de pollo y dejar cocinar por 15 minutos.
Licuar, colar, y regresar a la cacerola para sazonar con sal a fuego bajo.
Aparte, cortar el filete de pescado en cubos y cocinar en una sartén con aceite, agregar la salsa y dejar cocinar hasta que quede seco.
Rellenar las tortillas calientes con el pescado y acompañar con col, crema y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.