
PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)
- 5 chiles guajillo sin tallo ni semillas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla cambray
- 2 pimientas gordas
- sal
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 filete de mero de 400 gramos
- 12 tortillas
- 1 taza de col morada fileteada
- 4 cucharadas de crema
- 1/2 de taza de queso Cotija rallado
Asar los chiles, ajo, cebolla y pimientas sin que se quemen.
Agregar el caldo de pollo y dejar cocinar por 15 minutos.
Licuar, colar, y regresar a la cacerola para sazonar con sal a fuego bajo.
Aparte, cortar el filete de pescado en cubos y cocinar en una sartén con aceite, agregar la salsa y dejar cocinar hasta que quede seco.
Rellenar las tortillas calientes con el pescado y acompañar con col, crema y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.