
PREPARACIÓN: 30 minutos
(4 porciones)
- 1 taza de brócoli
- 2 calabacitas
- 1 papa
- 2 zanahorias
- 1 pepino
Salsa
- 2 tazas de flores de jamaica
- 1 1/2 tazas de agua
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- sal y pimienta
- 1/2 taza de aceite de oliva
Cortar el brócoli en trozos pequeños y hervir hasta que queden tiernos en agua con sal.
Rebanar la calabaza y asar a la plancha.
Cortar la papa en rebanadas delgadas y hornear con un poco de sal a 180° C por 25 minutos.
Rallar las zanahorias y el pepino.
Montar el timbal con ayuda de un aro, colocando la papa horneada, el brócoli, las zanahorias, las calabazas y terminar con el pepino. Refrigerar hasta utilizar.
Salsa
Hervir las flores de jamaica con el agua, colar. Mezclar esto con el vinagre, azúcar, sal y pimienta.
Emulsionar la vinagreta con el aceite de oliva.
Para servir, retirar el aro de los timbales y acompañar con la vinagreta de jamaica.
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