jueves, 24 de marzo de 2011

Crema de Chayote


PREPARACIÓN: 30 minutos
(4 porciones)

  • 5 chayotes
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • sal y pimienta blanca
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de crema espesa
Cocer los chayotes en agua con sal, pelar y cortar en cubos pequeños, reservar una taza.
Calentar la mantequilla en una cacerola, agregar los chayotes excepto los de la taza.
Agregar ajo, harina, nuez moscada, sal y pimienta blanca. Dejar a fuego medio por 10 minutos.
Verter el caldo de pollo y cocinar 10 minutos más. Licuar muy bien y regresar a la cacerola.
Agregar crema y rectificar la sazón. Agregar los la taza reservada de cubos de chayote. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.