martes, 29 de marzo de 2011

Sandwich de manchego y pesto


PREPARACIÓN: 30 minutos
(6 porciones)

Pesto de perejil
  • 2 cucharadas de piñón blanco
  • 1/2 taza de aceite de oliva italiano
  • 1/4 de taza de perejil fresco
  • 1 pizca de sal
Montaje
  • 6 chapatas cortadas por la mitad
  • 6 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 12 rebanadas de queso manchego rústico
  • 1 taza de arúgula
  • 1 taza de radicchio
  • 2 jitomates rebanados
Pesto de perejil
Licuar todos los ingredientes

Montaje
Colocar en una mitad de chapata mostaza Dijon y dos rebanadas de queso manchego. Agregar hojas de arúgula y radicchio; incorporar las rebanadas de jitomate y añadir pesto de perejil. Tapar con la otra mitad de la chapata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.