lunes, 28 de marzo de 2011

Brochetas de camarón


PREPARACIÓN: 20 minutos
(4 porciones)

  • 24 camarones medianos
  • palos de bambú para brochetas
  • sal y pimienta
  • apio en polvo
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 1/2 cucharadas de romero picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 limón
Limpiar los camarones e insertarlos en los palos para brocheta; es decisión suya elegir cuantos camarones en cada brocheta.
Sazonar los camarones con sal, pimienta, y apio en polvo. Cocinar en una parrilla o a las brasas.
Colocar en una licuadora a baja velocidad, el huevo y el ajo picado. Agregar las hierbas.
Cuando esté todo mezclado verter el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Sazonar con sal y pimienta, y unas gotas de limón.
Servir las brochetas de camarón asadas acompañadas de la salsa de hierbas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.