
PREPARACIÓN: 20 minutos
(4 porciones)
- 24 camarones medianos
- palos de bambú para brochetas
- sal y pimienta
- apio en polvo
- 1 huevo
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 1/2 cucharadas de romero picado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 limón
Limpiar los camarones e insertarlos en los palos para brocheta; es decisión suya elegir cuantos camarones en cada brocheta.
Sazonar los camarones con sal, pimienta, y apio en polvo. Cocinar en una parrilla o a las brasas.
Colocar en una licuadora a baja velocidad, el huevo y el ajo picado. Agregar las hierbas.
Cuando esté todo mezclado verter el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Sazonar con sal y pimienta, y unas gotas de limón.
Servir las brochetas de camarón asadas acompañadas de la salsa de hierbas.
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