miércoles, 23 de marzo de 2011

Tostada de camarón.


PREPARACIÓN: 30 minutos
(4 porciones)

  • 500 gramos de camarón pacotilla
  • 1/2 taza de jugo de granada
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cebolla cambray picada con rabo
  • 1 granada
  • 1 mango manila
  • 1 jicama chica
  • 2 chiles jalapeños
  • sal y pimienta
  • tostadas horneadas ó deshidratadas
Colocar en un tazón los camarones, jugo de limón, vinagre, cebolla y sal. Dejar marinar por 10 minutos.
Desgranar la granada, picar el mango, jicama y chiles sin semillas.
Combinar todo en el tazón y sazonar con sal y pimienta.
Para servir colocar sobre las tostadas la ensalada de camarón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.