martes, 29 de marzo de 2011

Sandwich de camarón y salsa tartara


PREPARACIÓN: 30 minutos
(6 porciones)

Salsa tártara:
  • 6 cucharadas de mayonesa hecha a mano*
  • 1 huevo duro picado finamente
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 2 cucharadas de pepinillos picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
Montaje:
  • 6 panes de campiña redondos cortados por la mitad
  • 6 hojas de lechuga italiana
  • 3 tazas de camarones cocidos y pelados
Salsa tártara
Mezclar todos los ingredientes y reservar

Montaje
Colocar en una rebanada de pan de campiña una base de salsa tártara.
Agregar una hoja de lechuga italiana y cubrir con una capa de camarones; tapar con la otra mitad de pan de campiña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.