
PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)
- 4 pechugas de pollo de 250 gramos sin piel y sin hueso
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta
- 1 camote amarillo
- 1/2 taza de piñones
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 1 aguacate
vinagreta
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de aceite de oliva
Limpiar el pollo.
Mezclar el azúcar, limón, sal y pimienta y untar en las pechugas.
Sellar el pollo a la plancha y después hornear a 180° centígrados por 20 minutos.
Cocer el camote en agua, pelar y cortar en rebanadas.
Colocar en una charola para horno el camote, los piñones y unas gotas de aceite de oliva. Hornear 10 minutos.
vinagreta
Mezclar todos los ingredientes.
Colocar una cama de espinacas, aguacate, camote, piñones, pollo y bañar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.