jueves, 24 de marzo de 2011

Ensalada de piñón, camote y pollo


PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)

  • 4 pechugas de pollo de 250 gramos sin piel y sin hueso
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 1 camote amarillo
  • 1/2 taza de piñones
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 1 aguacate
vinagreta
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Limpiar el pollo.
Mezclar el azúcar, limón, sal y pimienta y untar en las pechugas.
Sellar el pollo a la plancha y después hornear a 180° centígrados por 20 minutos.
Cocer el camote en agua, pelar y cortar en rebanadas.
Colocar en una charola para horno el camote, los piñones y unas gotas de aceite de oliva. Hornear 10 minutos.

vinagreta
Mezclar todos los ingredientes.
Colocar una cama de espinacas, aguacate, camote, piñones, pollo y bañar con la vinagreta.


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