martes, 22 de marzo de 2011

Atún con salsa de mostaza.


PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de mostaza amarilla
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 alcachofas
  • sal de grano y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 filetes de atún fresco de 200 gramos cada uno
  • 1 pepino en rebanadas

Colocar en una cacerola el jugo, vinagre, mostaza y azucar. Cocinar hasta que se reduzca y espese.
Aparte, cortar las alcachofas partidas por la mitad y sazonar con sal gruesa y pimienta. Asar a la plancha.
Sellar el atún; previamente salpimentado, al termino deseado.
Para servir, colocar el atún rebanado y acompañar con los pepinos y la alcachofa. Servir con la salsa de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.