
PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de mostaza amarilla
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 alcachofas
- sal de grano y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de atún fresco de 200 gramos cada uno
- 1 pepino en rebanadas
Colocar en una cacerola el jugo, vinagre, mostaza y azucar. Cocinar hasta que se reduzca y espese.
Aparte, cortar las alcachofas partidas por la mitad y sazonar con sal gruesa y pimienta. Asar a la plancha.
Sellar el atún; previamente salpimentado, al termino deseado.
Para servir, colocar el atún rebanado y acompañar con los pepinos y la alcachofa. Servir con la salsa de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.