
PREPARACIÓN: 30 minutos
(6 porciones)
Mayonesa*:
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 chorrito de agua
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 limón
Mostaza con miel:
- 4 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 3 cucharadas de mayonesa
Montaje:
- 12 rebanadas de pan de caja de centeno
- 6 cucharadas de mayonesa
- 6 cucharadas de mostaza con miel
- 12 rebanadas de roast beef
- 2 peras rebanadas y asadas
- 6 hojas de lechuga italiana
Mayonesa:
Poner la yema en un recipiente, agregar sal, pimienta, mostaza y agua.
Batir fuertemente mientras se agrega el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Agregar unas gotas de limón y reservar.
Mostaza con miel:
Mezclar todos los ingredientes y reservar
Montaje:
Colocar una pieza de pan de caja y untar mayonesa y mostaza.
Agregar dos rebanadas de roast beef y una capa de peras asadas.
Cubrir con na hoja de lechuga italiana y tapar con otra rebanada de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.