martes, 29 de marzo de 2011

Sandwich de roast beef y pera asada


PREPARACIÓN: 30 minutos
(6 porciones)

Mayonesa*:
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 chorrito de agua
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 limón
Mostaza con miel:
  • 4 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de mayonesa
Montaje:
  • 12 rebanadas de pan de caja de centeno
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 6 cucharadas de mostaza con miel
  • 12 rebanadas de roast beef
  • 2 peras rebanadas y asadas
  • 6 hojas de lechuga italiana
Mayonesa:
Poner la yema en un recipiente, agregar sal, pimienta, mostaza y agua.
Batir fuertemente mientras se agrega el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Agregar unas gotas de limón y reservar.

Mostaza con miel:
Mezclar todos los ingredientes y reservar

Montaje:
Colocar una pieza de pan de caja y untar mayonesa y mostaza.
Agregar dos rebanadas de roast beef y una capa de peras asadas.
Cubrir con na hoja de lechuga italiana y tapar con otra rebanada de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.