
PREPARACIÓN: 25 minutos
(12 piezas)
- 1 pan baguette grande
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1/3 de cebolla finamente picada
- 300 gramos de setas cortadas en tiras
- 1 taza de crema
- 1 chipotle adobado de lata sin semillas y finamente picado
- 1/3 de taza de cilantro finamente picado
- sal y pimienta
Cortar el pan en rodajas de 2 centímetros.
Colocar en una charola, hornear a 150° C por 5 minutos (solo para dorar). Voltear y hornear por otros 5 minutos mas, sacar del horno.
En una sartén aparte, poner la mantequilla y el aceite, sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla, ya que estén cristalinos agregar setas.
Saltear y añadir el resto de los ingredientes.
Dejar cocinar por 3 minutos, servir sobre los panes.
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