miércoles, 30 de marzo de 2011

Montaditos de setas cremosas


PREPARACIÓN: 25 minutos
(12 piezas)

  • 1 pan baguette grande
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/3 de cebolla finamente picada
  • 300 gramos de setas cortadas en tiras
  • 1 taza de crema
  • 1 chipotle adobado de lata sin semillas y finamente picado
  • 1/3 de taza de cilantro finamente picado
  • sal y pimienta
Cortar el pan en rodajas de 2 centímetros.
Colocar en una charola, hornear a 150° C por 5 minutos (solo para dorar). Voltear y hornear por otros 5 minutos mas, sacar del horno.
En una sartén aparte, poner la mantequilla y el aceite, sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla, ya que estén cristalinos agregar setas.
Saltear y añadir el resto de los ingredientes.
Dejar cocinar por 3 minutos, servir sobre los panes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.