miércoles, 30 de marzo de 2011

Pasta de setas y carne al limón


PREPARACIÓN: 25 minutos
(2 porciones)
  • 200 gramos de bistec de res cortado en cuadros
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 gramos de setas cortadas por la mitad
  • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla (limon real)
  • ralladura de 1/2 limón sin semilla o persa (limon real)
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado
  • 2 tazas de spaguetti cocido
  • queso parmesano
Salpimentar la carne. En una sartén poner una cucharada de mantequilla y dorar la carne.
Agregar las setas, cocinar por 2 minutos e incorporar el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y servir la pasta rociada de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.