miércoles, 20 de marzo de 2013

Sauté de mejillones y almejas.

PREPARACIÓN: 15 minutos
1 porción
  • 6 mejillones
  • 6 almejas
  • 20 gramos de ajo picado
  • 20 gramos de poro picado
  • 100 gramos de cebollita cambray picada
  • 40 gramos de perejil picado 
  • 30 gramos de jitomate deshidratado en aceite picado
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 100 mililitros de vino blanco 
  • pimienta al gusto
Lavar bien los mejillones y las almejas. Reservar.
En un tazón, mezclar los ingredientes picados y agregar el aceite. 
En una sartén caliente agregar la mezcla y cocinar un poco.
Añadir los mejillones y almejas junto con el vino blanco y tapar. Una vez que las conchas estén abiertas agregar la pimienta y mas hojas de perejil picadas para decorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.