miércoles, 20 de marzo de 2013

Sopa de Mejillones.

PREPARACIÓN: 40 minutos.
4 porciones

  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 cebolla cambray picada con todo y rabo
  • 1/4 de taza de poro rebanado 
  • 1/4 de taza de zanahoria rebanada
  • 1 diente de ajo picado 
  • 5 tazas de mejillones
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 tazas de floretes de brócoli 
  • sal y pimienta al gusto
Calentar la mantequilla y saltear la cebolla, poro, zanahoria, ajo. Retirar de su concha la mitad de los mejillones y agregar al salteado. Reservar.
Añadir el caldo y la crema, dejar cocinar por 15 minutos y licuar.
Regresar al fuego, agregar el brócoli, los mejillones con concha, sal y pimienta. 
Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.