miércoles, 25 de mayo de 2011

Caldo de pollo


PREPARACIÓN: 2 horas y media.
(14 tazas)
  • 1 pollo en piezas con piel y menudencias al gusto
  • 10 gramos de pimienta negra
  • sal al gusto
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 apio
  • 2 dientes de ajo pelados
  • tomillo al gusto
  • mejorana al gusto
  • laurel al gusto
Colocar el pollo en una cacerola grande y cubrirlo con agua.
Dejar hervir y quitar la espuma.
Sazonar con sal y pimienta al gusto, tapar y cocer a fuego lento durante 1 hora y media.
Añadir el resto de los ingredientes, volver a hervir y cocer a fuego lento otros 45 minutos.
Ya que este listo, retirar del fuego y pasarlo por un colador.
Enfriarlo y quitar la grasa que flota en la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.