miércoles, 25 de mayo de 2011

Banana Foster


PREPARACIÓN: 15 minutos
(4 porciones)
  • 3 plátanos no muy maduros
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 3/4 de taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de pasitas
  • 3 cucharadas de almendras tostadas y picadas
  • helado de coco o de vainilla
Cortar los plátanos, a lo largo, por la mitad.
Sellarlos en una sartén caliente con mantequilla, hasta que queden ligeramente dorados; retirar y reservar.
Añadir el azúcar a la sartén y cuando empiece a caramelizar, vaciar los plátanos nuevamente.
Agregar el jugo de naranja y dejar reducir hasta que tome una consistencia de miel.
Adicionar las pasas y almendras.
En un plato servir los plátanos tibios y acompañar con una bola de helado de coco o vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.