miércoles, 20 de abril de 2011

Rissoto con camarones


PREPARACIÓN: 40 minutos
(4 porciones)
  • 1 chalota picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz arborio
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • sal al gusto
  • 4 tazas de caldo de pollo caliente
  • 2 tazas de camarones pacotilla limpios y cocidos
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • pimienta
Saltear la chalota picada en el aceite.
Agregar el arroz y mover constantemente hasta que quede ligeramente transparente.
Verter el vino hasta que se absorba.
A fuego medio agregar 1/2 taza de caldo de pollo caliente y mover constantemente.
Una vez que reduzca agregar media taza más de vez en vez hasta que el arroz esté al dente.
Terminar agregando camarones, queso y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.