sábado, 9 de abril de 2011

Fettuccine a las finas hierbas


PREPARACIÓN: 15 minutos
(4 porciones)
  • 400 gramos de fettuccine
  • 1 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de chalota rebanada
  • 4 hojas de laurel finamente picado
  • 3 cucharadas de romero fresco picado
  • 3 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 4 cucharadas de orégano fresco picado
  • queso parmesano al gusto
  • sal y pimienta al gusto.
Cocer el fettuccine.
En una cacerola a fuego lento derrita toda la mantequilla hasta cristalizar, agrege el chalota, las hierbas y baje un poco mas el fuego , sazone con sal y pimienta y deje por 3 minutos.
Después de escurrir muy bien la pasta agréguela a la cacerola, revuelva y sirva con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.