martes, 2 de abril de 2013

Crema de Salmón

PREPARACIÓN: 40 minutos
4 porciones

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de poro picado
  • 2 papas picadas y peladas
  • 4 tazas de caldo de pollo reducido en sodio 
  • 3 tazas de crema para batir
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 200 gramos de salmón fresco, sin piel
  • sal y pimienta
Saltear el poro en la mantequilla caliente.
Agregar las papas, dorar un poco y verter el caldo de pollo. Tapar la cacerola y cocinar por 10 minutos.
Licuar el caldo con las papas.
Regresar la mezcla a la cacerola. 
Agregar la crema, cebollín y jugo de lima.
Cortar el salmón en cubos pequeños y agregar a la sopa. 
Sazonar y servir. 

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