martes, 2 de abril de 2013

Callo asado con salsa de mango

PREPARACIÓN: 30 minutos + tiempo de marinación
4 porciones

  • 4 callos de hacha de 150 gramos cada uno
  • 1/2 taza de jugo de limón 
  • 1 pizca de sal de grano 
  • 1 chile de árbol seco cortado en tiras pequeñas
  • pimienta blanca
  • 1 taza de pulpa de mango enlatado o natural 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1/2 taza de caldo de pollo clarificado
  • sal y pimienta
Marinar los callos en el jugo de limón con sal de grano, tiras de chile y pimienta, en refrigeración mínimo por 30 minutos. 
Asar los callos en una parrilla hasta el termino deseado. 
Aparte licuar la pulpa de mango. 
Calentar el aceite y agregar la pulpa, verter el caldo de pollo y sazonar. Dejar cocinar hasta que reduzca, rectificar sazón.
Para servir, colocar un espejo de salsa, el callo y acompañar con lechugas frescas.

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